正当なCSSです!

選書総目録収録書籍数

検索キーワード:「辻調理師専門学校
7235 件のデータのうち 3 件該当しました。
判   型:   文庫
出版社:   新潮社
品切有無:   品切
シリーズ名:   新潮文庫
シリーズ番号:   ん-20-08
書   名:  料理上手の基礎知識
著者(編者):   大阪あべの辻調理師専門学校 編
訳   者:  
出版年:   1984
  
判   型:   文庫
出版社:   新潮社
品切有無:   刊行中
シリーズ名:   新潮文庫
シリーズ番号:   ん-20-44
書   名:  料理材料の基礎知識
著者(編者):   大阪あべの辻調理師専門学校編
訳   者:  
出版年:   1989
  
判   型:   文庫
出版社:   筑摩書房
品切有無:   刊行中
シリーズ名:   ちくま文庫
シリーズ番号:   日-つ-15-04
書   名:  辻調が教えるおいしさの公式中国料理
著者(編者):   辻調理師専門学校編
訳   者:  
出版年:   2009