検索キーワード:「辻調理師専門学校」
7235 件のデータのうち 3 件該当しました。
7235 件のデータのうち 3 件該当しました。
判 型: | 文庫 |
出版社: | 新潮社 |
品切有無: | 品切 |
シリーズ名: | 新潮文庫 |
シリーズ番号: | ん-20-08 |
書 名: | 『料理上手の基礎知識』 |
著者(編者): | 大阪あべの辻調理師専門学校 編 |
訳 者: | |
出版年: | 1984 |
判 型: | 文庫 |
出版社: | 新潮社 |
品切有無: | 刊行中 |
シリーズ名: | 新潮文庫 |
シリーズ番号: | ん-20-44 |
書 名: | 『料理材料の基礎知識』 |
著者(編者): | 大阪あべの辻調理師専門学校編 |
訳 者: | |
出版年: | 1989 |
判 型: | 文庫 |
出版社: | 筑摩書房 |
品切有無: | 刊行中 |
シリーズ名: | ちくま文庫 |
シリーズ番号: | 日-つ-15-04 |
書 名: | 『辻調が教えるおいしさの公式中国料理』 |
著者(編者): | 辻調理師専門学校編 |
訳 者: | |
出版年: | 2009 |